Bitacora de Diario
Nombre de la Empresa
|
TOSTOPOS
|
Nombre del Observado
|
Renato Álvarez López
|
Puesto o cargo
|
Encargado de producción
|
Antigüedad en el puesto
|
3 años
|
Edad del Observado
|
26 años
|
INSTRUCCIONES: Observar el proceso productivo para la
elaboración de su producto, tomando en cuenta el origen de los insumos que en
ellos utilizan.
No.
|
ASPECTOS A EVALUAR
|
SI
|
NO
|
TALVEZ
|
OBSERVACIONES
|
1
|
Cuidan el origen de los insumos
|
x
|
|
|
Si tienen el cuidado de conocer el origen de cada insumo
|
2
|
Se fijan en la calidad de los insumos
|
x
|
|
|
Siempre analizan los insumos a analizar según una Bitacora de calidad
|
3
|
El proceso puede ser observado por cualquier persona consumidora
|
|
|
x
|
Siempre y cuando se presenta un permiso, si es una persona del sector
salud si puede pasar.
|
4
|
Elaboran un producto de
calidad
|
x
|
|
|
Tienen el cuidado de elaborar los productos según las normas de
calidad.
|
5
|
Conocen las medidas de higiene
|
x
|
|
|
Cada año se toma un curso al respecto de la higiene y del cuidado de
los alimentos.
|
6
|
Son sometidos análisis los alimentos procesados
|
x
|
|
|
Para asegurar un buen producto según lo marca las normas se realizan
diversos análisis
|
7
|
Afectación por temporadas
|
x
|
|
|
Si por el incremento de los precios es difícil obtener alimentos
sanos.
|
Comentarios
Publicar un comentario